Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unillanos.edu.co/jspui/handle/001/255
Title: Evaluar el posible uso de la escama de cachama (Piaractus Brachypomus) y tilapia (Oreochromis sp.) como desecho de la producción piscícola en procesos de nutrición animal y como enmienda en suelos de la región
Authors: Benítez Torres, Maicol Javier
Gómez Aguirre, Judith
Keywords: CACHAMA (PIARACTUS BRACHYPOMUS) - INVESTIGACIONES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
TILAPIA (OREOCHROMIS SP) - INVESTIGACIONES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
NUTRICION ANIMAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
Issue Date: 2011
Publisher: Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2011
Abstract: En el desarrollo del presente proyecto se procesó la escama de cachama (piaractus brachypomus) y tilapia (Oreochromis mosssambicus) por medio de los métodos de reflujo y de extracción continua. El producto obtenido fue evaluado, como suplemento nutricional de codornices y como enmienda agrícola en muestras de suelos, que presentan alto contenido de Aluminio (Al) y bajos contenidos de fosforo (P) y Calcio (Ca).
Description: 55 p
URI: http://repositorio.unillanos.edu.co/jspui/handle/001/255
Appears in Collections:Tesis y Trabajos de Grado



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.