Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unillanos.edu.co/jspui/handle/001/1267
Title: Plan de Negocio para la Creación de un Restaurante -Parrilla en la Ciudad de Restrepo Meta.
Authors: Ortiz Camacho, Ingrid Johana
Vargas Campos, Maria Alejandra
Universidad de los Llanos.
Director: Wilson Fernando Salgado Cifuentes
Issue Date: 2018
Publisher: Villavicencio, Universidad de los Llanos, 2018
Abstract: Elaborar un Plan de negocio para la creación de un Restaurante-Parrilla, en la ciudad de Restrepo – Meta.  Elaborar un estudio de mercado para identificar la viabilidad del negocio en el mercado que aplique en la zona.  Hacer un estudio financiero para verificar la factibilidad del proyecto.  Realizar la verificación de la viabilidad técnica del proyecto en el municipio de Restrepo- meta.  Construir y establecer la estructura organizacional, administrativa del proyecto.
Description: 50 Hojas.
URI: http://repositorio.unillanos.edu.co/jspui/handle/001/1267
Appears in Collections:Tesis y Trabajos de Grado



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.