Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unillanos.edu.co/jspui/handle/001/1030
Title: Proyecto de Preinversión: Meatburguer, Carne para Hamburguesa
Authors: Novoa Higuera, Eliana Alexandra
Universidad de los Llanos.
Director: Antonio José Castro Riveros
Issue Date: 2016
Publisher: Villavicencio, Universidad de los Llanos, 2016.
Abstract: Formular el proyecto de pre inversión de carne magra de hamburguesa en la ciudad de Villavicencio. 1. Realizar el estudio del entorno en que se desarrolla el proyecto. 2. Elaborar el estudio de mercado del proyecto de pre inversión. 3. Desarrollar el estudio técnico de la producción de carne magra de hamburguesa. 4. Efectuar el estudio administrativo para el desarrollo del proyecto de pre inversión. 5. Elaborar el estudio financiero para evaluar la rentabilidad del proyecto.
Description: 80 h.
URI: http://repositorio.unillanos.edu.co/jspui/handle/001/1030
Appears in Collections:Tesis y Trabajo de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RUNILLANOS ECO 0370 RUMEATBURGUER CARNE PARA HAMBURGUESA 100% MAGRA.pdf579.34 kBAdobe PDFView/Open
CARTA DE AUTORIZACION COP 0370.pdf363.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.