Alternativa de Producción de Abono Orgánico a Partir de Residuos Sólidos (Provenientes de Restaurante, Cartón, Pasto y Aserrín) Mezclados con Microorganismos Eficientes (M.E).
Trabajo de grado - Pregrado
2016
Villavicencio, Universidad de los Llanos, 2016
Evaluar la aplicación de microorganismos eficientes (EM) en cuatro (4) tratamientos cada uno con distintos materiales (aserrín, cartón, pasto, residuos de restaurantes y/o microorganismos eficientes), para la obtención de abonos orgánicos
Descripción:
JENIFER CAMACHO JULIETH MEDINA-protected.pdf
Título: JENIFER CAMACHO JULIETH MEDINA-protected.pdf
Tamaño: 217.4Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Trabajo de Grado
Título: RUNILLANOS/AGR0822 ALTERNATIVAS DE PRODUCCION DE ABONO ORGANICO A PARTIR DE RESIDUOS SOLIDOS (PROVENIENTES DE RESTAURANTES, CARTON, PASTO Y ASERRIN) MEZCLADOS CON MICROORGANISMOS EFICIENTES (M.E)
Tamaño: 1.695Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: JENIFER CAMACHO JULIETH MEDINA-protected.pdf
Tamaño: 217.4Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Trabajo de Grado
Título: RUNILLANOS/AGR0822 ALTERNATIVAS DE PRODUCCION DE ABONO ORGANICO A PARTIR DE RESIDUOS SOLIDOS (PROVENIENTES DE RESTAURANTES, CARTON, PASTO Y ASERRIN) MEZCLADOS CON MICROORGANISMOS EFICIENTES (M.E)
Tamaño: 1.695Mb
PDFLEER EN FLIP