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EFECTOS DEL USO DE PROBIÓTICOS SOBRE PARÁMETROS MORFOMÉTRICOS EN DUODENO, YEYUNO E ÍLEON DE POLLOS DE ENGORDE

dc.contributor.advisorMaría Cristina Hernández Martínez MVZ. Esp. cMScspa
dc.contributor.authorGUZMÁN GARAVITO, YUDY ELIANAspa
dc.contributor.corporatenameUniversidad de los Llanosspa
dc.date.accessioned2017-10-18T14:26:22Zspa
dc.date.available2017-10-18T14:26:22Zspa
dc.date.issued2016-10spa
dc.description46.pspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
dc.description.tableofcontents1. INTRODUCCIÓN 9 2. OBJETIVOS 11 2.1 OBJETIVO GENERAL 11 2.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 11 3. MARCO TEÓRICO 12 3.1 AVICULTURA EN EL MUNDO 12 3.2 ASPECTOS SANITARIOS EN AVICULTURA 13 3.3 POLLO DE ENGORDE RAZA ROSS 16 3.4 APARATO DIGESTIVO EN LAS AVES 17 3.5 PROBIÓTICOS 19 3.5.1 Saccharomyces cerevisiae 22 3.5.2 Lactobacillus acidophilus 22 3.5.3 Bacillus subtilis 23 3.6 ENSAYOS EN AVICULTURA 24 4. METODOLOGÍA 27 5. RESULTADOS 32 6. DISCUSIÓN 38 7. CONCLUSIÓN 39 BIBLIOGRAFÍA 40 LISTA DE TABLASspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/434spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de los Llanos,2016spa
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